5 Rekomendasi Salon di Bandung

Perawatan diri sangat penting untuk menunjang kecantikan. Merawat diri tidak hanya sekadar kulit muka saja, tetapi dari ujung rambut sampai ujung kaki juga butuh perawaatan. Perempuan akan rela mengeluarkan uang untuk biaya perawatan kecantikannya. Karena hasil merawat diri merupakan aset investasi masa depan  agar kulit bersih dan sehat. Salon di Bandung, biasanya melayani treatment seperti creambath, potong rambut, facial, menipedi atau spa. Perempuan dapat menghabiskan waktu berjam-jam untuk memuaskan penampilan fisiknya di salon.

5 Rekomendasi Salon di Bandung 

Di Bandung banyak sekali beauty salon yang menyediakan fasilitas treatment terbaik dan terpercaya. Nah, khusus untuk kamu yang tinggal di Bandung simak rekomendasi beauty salon beserta alamat lengkapnya!

ANata Salon Bandung
Photo by https://www.instagram.com/anatasalonbdg/

1. Salon Anata

Berdiri sejak 40 tahun yang lalu, salon Anata memiliki banyak cabang di Bandung. Kamu bisa melakukan perawatan kecantikan seperti perawatan rambut, kuku, dan tubuh dengan harga yang cukup terjangkau. Pelayanannya sangat professional dan ramah sehingga membuatmu nyaman banget melakukan treatment. Selain itu juga tempatnya bersih dan peralatan atau produknya lengkap. Khusus untuk kamu yang berhijab jika ingin privasinya terjaga, salon Anata mempunyai ruangan khusus lho.

Bahkan di salah satu cabang salon ini ada toko bakery, nah kamu bisa treatment sambil nyemil-nyemil cantik juga, gimana asik kan?

Alamat cabang Bandung : Emong 14, Windu 3, Banteng 36, Surya Sumantri 32, Atlas Raya 35 Bandung, Miko Mall Kopo Lt 3, Pasirkaliki 17, Setiabudi Supermarket Lt 3, Permata Buag Batu Blok R 14 – 16, Klinik Bona Mitra Keluarga Lt 2 dan 3 Bojongsoang, Bandung, Jawa Barat.

Strawberry salon bandung
Photo by https://www.instagram.com/strawberry.salon/

2. Strawberry Salon

Salah satu beauty salon terbaik di Bandung ini cocok banget untuk kamu kaum remaja dan mahasiswa. Dengan biaya harga terjangkau kamu bisa tetap melakukan perawatan kecantikan. Fasilitas treatment di sini cukup komplit. Kamu bisa potong rambut, creambath, meni-pedi, dan lainnya. Warna merah muda strawberry mendominasi dekorasi ruangan yang akan membuat kamu terasa nyaman. Duh jadi ingin treatmentdi salon yang lucu ini deh!

Alamat : Jalan Gardujati No. 87 Bandung, Jalan Surya Sumantr, Bandung dan di Jalan Gatot Subroto, Bandung, Jawa Barat.

Joanne Studio Bandung
Photo by https://www.instagram.com/joannehairsalon.id/

3. Joanne Studio

Joanne Studio adalah salah satu salon kecantikan di Bandung concern di bidang sambung bulu mata. Nah di salon ini, menggunakan teknik sambung bulu mata terbaru ala Korea. Bahkan,  bulu mata yang digunakan ini merupakan jenis mink yang lembut, lentur, silk lebih tebal dan gelap. Banyak pilihan bentuk eyelash yang bisa kamu pilih yaitu lentik, super lentik, cat eye, natural, ataupun Russian eyelashes. Kelebihan teknik sambung bulu mata di sini, nggak akan membuat kamu mengalami gatal, berat, tertusuk dan mata menjadi sayu.

Nggak hanya eyelash extension, Joanne Studio juga melayani nail treatment untuk memanjakanmu. Ternyata salon ini banyak dikunjungi para artis juga lho. Wah asik dong ya!

Alamat : Ruko Istana Pasteur CRB 99, Jalan Sukaraja II No.1, Sukaraja, Cicendo, Sukaraja, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung, kode pos 40175, Jawa Barat.

5 Rekomendasi Salon di Bandung
Photo by https://www.instagram.com/moz5salon.bdg/

4. Moz5 Salon Muslimah

Moz5 Salon Muslimah adalah pilihan terpercaya khusus untuk kamu muslimah spesial yang sedang mencari beauty salon terbaik di Bandung. Sejak bulan Mei 2002 dengan pelayanan lengkap dan berkualitas ini mampu menjawab kebutuhan perawatan kecantikan. Salon initerdapat fasilitas perawatan yang melayani rambut seperti creambath, masker rambut, hairspa, gunting, coloring, rebonding, dan lain sebagainya. 

Selain itu, ada juga pelayanan perawatan tubuh seperti lulur, pijat, masker tubuh dan sauna. Untuk perawatan wajah seperti perawatan mata dan telinga juga tersedia. Kamu pun bisa melakukan perawatan manicure, pedicure, refleksi, totok aura, atau rias pengantin. Gimana lengkap kan? Interiornya juga sangat nyaman dan memanjakanmu lho.

Roger salon bandung
Photo by https://www.instagram.com/rogersdago/

5. Roger’s Salon, Clinic, & Spa

Terakhir salon yang sangat direkomendasikan untuk kamu yaitu Roger’s Salon, Clinic, & Spa. Bernuansa mewah dan artistik, salon terbaik yang satu ini merupakan tempat eksklusif. Alat-alat yang digunakan sangat modern dan untuk pelayanan tenaga di sini pun profesional abis. Tersedia ruangan VIP  jika ingin mengutamakan kenyamanan lebih. Perawatan yang tersedia ada facial treatment, face and bodylifting, contouring, slimming, firming detox dan lainnya. Termasuk perawatan kulit khusus untuk kamu yang mengalami masalah jerawat dan mengurangi banyak kerutan. 

Bahkan terdapat fasilitas wellnes center yaitu berupa studio senam yang nyaman untuk aktivitas tubuh kamu. Ada cafe-nya juga lho untuk kamu yang ingin menikmati sajian berbagai menu masakan. Roger’s Salon, Clinic, & Spa mengutamakan faktor kualitas, kecepatan dan pelayanan terbaik.

Alamat :  Jl. Ir. H. Juanda No. 97, Bandung, Jawa Barat.

Masih bingung pilih beauty salon di bandung yang tepat untuk kamu? Semua rekomendasi untukmu sudah pasti cocok lho, sesuaikan budgetmu ya!